Китайские геймеры начали войну против разработчиков мобильных игр!

scared

Местный
Регистрация
14.05.2024
Сообщения
17
Реакции
15
Баллы
3
1717034346650.png
Китайские геймеры начали священную войну против разрабов мобильных игр, которые добавляют в свои гача-дрочильни NPC мужского пола.

Боевые действия проходят под лозунгом «не буду играть, если в игре есть мужчины» и заключаются в массовом ревью-бомбинге проектов, которые не следуют этому принципу.

Перечисляем список некоторых побед:

— В игре Girls Frontline 2 появилось упоминание NPC мужского пола по имени Рэймонд (самого NPC в игре не показали, но о нем часто говорила одна из героинь). Это не понравилось рисовым геймерам и те устроили масштабный ревью-бомбинг игры. В итоге разрабы сдали назад, превратив Рэймонда в тяночку Миссис Рэймонд.
— В Azur Promilia на главном арте были изображены только женские персонажи, но позже разрабы отметили, что игроки смогут играть и за мужчин. Итог: 90 000 негативных комментариев в соцсетях и испуганные разрабы, которые пообещали оставить в игре только женских персонажей.
— Разработчики Snowbreak сообщили, что в новом билде игры вырежут всех мужских NPC, а все встречи с ними заменят диалогами и портретами.

База или кринж?
 
  • Like
Реакции: Deku
Верх Низ